當前位置 : 官網首頁

聯系我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

集團黨委召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

        按照中央精神、市委部署和市國資委黨委要求,為深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,11月18日,集團黨委召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。集團黨委書記、董事長曲德福作四中全會精神宣講報告,集團黨委副書記、總經理王東江主持。集團領導班子成員、國有及國有控股企事業單位領導班子成員、參股企業集團派出領導人員、集團所屬單位團組織負責人、集團本部全員,近180人參加。

        曲德福指出,此次宣講報告會的主要任務是,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決按照黨中央的頂層設計和市委部署要求,切實把思想和行動統一到全會精神上來,推動中國特色社會主義制度的根本制度、基本制度、重要制度在集團系統的貫徹落實,為集團改革發展安全穩定和黨的建設各項工作提供堅強制度保障,推進集團“三個突圍”,以集團一子一域的積極作為,為推進國家治理體系和治理能力現代化作出貢獻。在宣講報告中,曲德福結合集團實際,從六個方面作了宣講,并強調,集團各單位黨組織要把學習貫徹落實全會精神,體現在自覺遵守和執行根本制度、基本制度、重要制度,推動各項工作的實效上,增強制度執行的剛性,全面提高執行力、落實力,推動各項目標任務落地落實。

        王東江提出三點要求。一要抓深抓實深入學習;二要抓深抓實全面宣講;三要抓深抓實貫徹落實,以集團黨的建設和改革發展安全穩定的新成效,體現全會精神的落實成效。


相關資訊文章