當前位置 : 官網首頁

聯系我們

地址:天津南開長江道4號
郵編:300100
電話:022-27303067
傳真:022-27305886

查看更多

市委組織部副部長王建軍深入集團所屬企業督導檢查疫情防控工作

        2月13日上午,市委組織部副部長王建軍深入集團所屬百利電氣公司和電裝馬達公司督導檢查疫情防控工作。市國資委黨委副書記焦文勝以及市委組織部干部六處處長高進田和國資委董事會工作處處長李紅艷一行陪同。
       王建軍一行奔赴車間現場聽取了企業防控預案制定實施情況的匯報;詳細了解企業復工需求、是否具備復工條件、目前存在的困難等情況。現場檢查了企業防控物資儲備存量及使用情況,酒精等危化品的安全儲藏情況,隔離觀察室的設立、必要檢查使用物品措施的落實情況。
       王建軍指出,當前的重要任務是全面做好疫情的防控工作,同時要積極做好復工前的各項準備工作。隨著疫情逐漸可控,要著重處理好疫情防控和改革發展穩定、生產經營的統籌關系,兩手抓,兩手都要硬。要做好涉及農民工返津就業的組織落實工作,保證其順利穩妥就業。要科學防治、堅定信心,做好涉及外地職工返津后的密切觀察,分析研判每個職工的行程,及時掌握職工的身體情況,該隔離觀察的采取必要措施,身體健康的在復工后按要求逐步上崗,確保企業萬無一失。
       集團黨委書記、董事長曲德福匯報了有關疫情防控和復工準備工作情況,并表示集團要以習近平總書記重要講話精神為指導,堅決貫徹中央、市委市政府和市國資委的決策部署,把“四戰”(戰時狀態、戰時機制、戰時思維、戰時方法)的要求、在非常之時要有非常之舉的要求、把疫情防控細上細、嚴上嚴的要求作為當前最重要、第一位的工作抓深抓細抓實;立足于打贏疫情防控阻擊戰、打好企業改革發展穩定的整體戰,統籌做好當前各項工作;再接再厲,不松懈、不疲沓,抓實抓細防控工作,以強行軍的思想準備和工作準備,做好疫情之后的工作謀劃。學好答細疫情防控和經濟運行這兩張考卷,為打贏疫情防控阻擊戰做出百利應有的貢獻。


相關資訊文章